Продукты и решения

Итоги мастер-класса «Оценка персонала: статья расходов или мощный актив?»

Мастер-класс по оценке персонала в ЕкатеринбургеПродолжая знакомство с новыми инструментами дистанционной оценки, 16 марта 2016 года, прошел очередной мастер класс, на тему: «Оценка персонала: статья расходов или мощный актив?». Подобных мероприятий сейчас проводится много. Выделиться трудно. Но возможно. Главным критерием для нас, была максимальная полезность для участников. Поэтому мы постарались в рамки двухчасового промежутка времени вместить информацию, решение практических задач и ответы на насущные вопросы.

 

Как мы это делали? Знакомили участников с моделью компетенций Wave. А что лучше всего при ознакомлении с новым инструментом? Конечно же, практика! Поэтому после краткого ознакомления с методологией и перешли к практическим действиям, разделившись на две рабочие группы составили два реальных профиля компетенций по запросам компаний - участников. Одна из групп составляла профиль менеджера по продажам, другая – управленческий профиль. После чего на практике потренировались в подборе наилучшего кандидата для данного профиля. Отдельная благодарность участникам мастер-класса, за активность и слаженную групповую работу, которая позволила не только профили разработать, но и кандидатов к ним подобрать!

 

Дистанционное включение в мастер-класс Станислава Павлова, руководителя проектов компании Uplatforma, вызвало оживление и вопросы о практической применимости и приемлемости модели Wave в конкретных ситуациях. Станислав не просто рассказал участникам о практическом опыте и результатах его применения в компаниях, но и привел конкретные и весьма внушительные цифры, полученные от внедрения модели Wave и диагностики персонала и руководителей, а также экономического эффекта, который был получен в результате, был приведен пример компании, в которой после диагностики персонала по методологии Saville Consulting и выбора наилучших кандидатов производительность персонала и экономический эффект от их деятельности был увеличен в три раза. А это поверьте, впечатляет!

 

Время пролетело быстро, но всё успели и всё удалось. А что думают непосредственные участники мастер-класса, вы можете прочесть ниже!

 

Приглашаем всех, кто не смог принять участие, а также всех желающих ближе и предметнее познакомиться с моделью компетенций Wave и её возможностями, принять участие в последующих тематических мастер-классах! Следите за нашими новостями или свяжитесь с нами!

 

Отзывы участников мастер класса:

Тот самый случай, когда сходятся воедино интерес, полезная информация, активная практика и удовольствие от взаимодействия! Да, да это я о вчерашнем мастер-классе "Оценка персонала: статья расходов или мощный актив"! Для меня это было первое близкое знакомство с моделью компетенций Wave Performance от Saville Consulting. Имея за плечами личный опыт разработки и автоматизации цифровых методов оценки могу сказать, что это не просто интересный, но и прекрасно отстроенный, продуманный, глубокий и очень адаптивный, гибкий инструмент. Масса приведённых примеров реализованных проектов убеждают в том, что использование такого инструмента не просто значительно облегчает жизнь, но и даёт убедительный экономический эффект. Чего не хватило? Да, мы составляли профиль компетенций вполне себе реальной должности руководителя, и подбирали под него кандидата. Тест-драйв состоялся. Но, хочется, хочется, не просто прикоснуться, а опробовать практически, посмотреть в деле разноплановые возможности!!! Так что ждём продолжения.

Алла, руководитель проектов

 

Хорошее впечатление от продукта, интересный, эффективный инструмент, позволит сократить реальные затраты на разработку профиля должности и подобрать нужного кандидата. Риски подобрать не того ТОПа очень высоки, а ошибаться не хочется. Будем применять!

Евгения, директор по персоналу

 

Уже используем данную оценку, очень быстро и надежно. Результаты, которые получаем в результате оценки – всегда в точку. С удовольствием слушала об методологии еще раз. Очень прониклась примерами Станислава, спасибо! Продолжим сотрудничество!

Ирина, руководитель отдела персонала



SystemKey

«SystemKey» - автоматизированная система корпоративного обучения. тел./факс: (343) 385-15- 41
e-mail:slv@svekt.ru

Поиск